• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин осудил уличный протест

Президент Владимир Путин дал оценку состоявшимся акциям протеста против коррупции.

Как сообщает РБК, выступая на Арктическом форуме, глава государства заявил о принципиальной позиции властей в отношении борьбы с коррупцией, а также указал на улучшение ситуации с коррупцией в стране, сославшись на данные опросов общественного мнения. При этом Путин негативно относится к уличным протестам против этого социального зла и считает, что организаторы этих акций пользуются этим инструментом в пиар-целях, не заботясь об улучшении положения с коррупцией в России.

Также президент указал на опасность уличных выступлений на примере украинской «революции достоинства» и событий в ряде арабских стран в 2011 году. Путин призвал наказать всех виновных в организации и участии в уличном протесте согласно законодательству.

Напомним, что по итогам акции на Тверской улице в Москве было задержано 1030 граждан, часть из них уже получила наказание в виде штрафов и административных арестов.


Источник: twimg.com.

«И ни слова о коррупционере Медведеве, спровоцировавшем митинги 26 марта. Вождь привык разговаривать с дебилами», — возмущается astet.

«Да вообще митинги недопустимы! Нужно согласовывать только митинги где все будут царя славить!» — иронизирует Виталий Филиппов.

«Страшно далеки они от народа... Он действительно думает, что в его примитивную ложь про виолончели и борьбу с коррупцией кто-то верит», — делает вывод Slavik Kpss.

Комментарии

Добавить комментарий