• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия заочно арестовала экс-премьера Украины как террориста

В Ставропольском крае принято судебное решение в отношении экс-премьера Украины.

Как сообщает Газета.Ru, городской суд Ессентуков заочно арестовал Арсения Яценюка, возглавляющего партию Народный фронт в участии в вооруженной банде и умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами. Судья назначил обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу с учетом того, что Яценюк в конце февраля текущего года был объявлен в международный розыск.

Напомним, что решение ессентукского суда основано на утверждениях Следственного комитета Российской Федерации о том, что в ходе Первой чеченской кампании Яценюк воевал на стороне чеченских террористов. После появления данных СК РФ о соответствующих преступных деяниях бывшего главы украинского правительства в Кремле не опровергли эти данные, однако отметили, что документов, которые подтверждали бы эти сведения, в распоряжении Москвы нет.


Источник: obozrevatel.com.

«Такой, как Яценюк, ну точно нигде не воевал, разве что в кровати, с подушкой. Тут СКР переборщили», — считает Андрей Ржевский.

«Отлично, отлично! Недавно СК РФ возбудил дела по ряду укробандэровских генералов , причастных к обстрелам мирных жителей Донбасса. Судя по всему, идёт подготовка к Нюрнбергу-2», — предполагает Иван Иванов.

«Не забыть назначить премию 1000 баксов, гастеры его сами сюда в мешке привезут. Если, конечно, он еще когда-нибудь ступит на землю Украины, что ему нафик не нужно. Украина для Яценюка — отработанный материал», —  делится соображениями natriichloridi.

Комментарии

Добавить комментарий