• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ГАЗ планирует новую модификацию «Волги»

Горьковский автозавод планирует возобновить выпуск легковых машин.

Как пишут в этот понедельник, 27 марта, Ведомости, группа ГАЗ рассматривает возможность начать заново выпускать автомобили марки «Волга». Об этом изданию рассказал председатель совета директоров компании Зигфрид Вольф, которому принадлежит 12,5% акций группы. Решение вернуться к выпуску волг руководство автоконцерна связывает с отсутствием в нынешней модельной линейке автомобилей среднего размера. Также Вольф заявил об имиджевом значении выпуска именно машин марки «Волга», производство которых ассоциируется у потребителя с чем-то надежным и серьезным.

Акцент при выпуске обновленной версии классической машины ГАЗа менеджмент планирует сделать на бизнес-цели. Новые волги будут предназначены для перевозки небольших грузов.

Отметим, что с производства машины марки «Волга» были сняты в 2008 году. Тогда им на смену пришли автомобили Volga Siber, выпуск которых был приостановлен в 2010-м.


Источник: pikabu.ru.

«Для чего поднимать из праха это чудовище? Мертворожденный тазик», — считает Marika Lado.

«Зигфрид возможно и сделает. Наши олигархи, кроме куршавелей и ё...х мобилей ничего не могут. Только на предмет стырить мастера», — делится мнением Андрей.

«А что там конструировать? Поднять старую документацию машин "скорой помощи" Волга с повышенным верхом кузова и все...готовый грузовичок», — предлагает Слава Капэсэс.

Комментарии

Добавить комментарий