• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФБР анализирует связи штаба Трампа с Москвой

Американские СМИ получили подтверждение ФБР о контактах предвыборного штаба Дональда Трампа с российской стороной.

Как сообщает ТАСС  со ссылкой на информацию CNN, в настоящее время Федеральное бюро расследований проводит анализ данных, в том числе записи телефонных и иных переговоров, поездках представителей команды Трампа и тому подобное. ФБР ищет доказательства того, что соратники нового президента во время предвыборной кампании координировали свои действия с российскими властями в части публикации незаконно попавших в их руки сведений о Демократической партии и кандидате в президенты от нее Хиллари Клинтон.

Со своей стороны Дональд Трамп в этот понедельник, 20 марта, заявил об имеющихся у него подозрениях относительно контактов самих демократов с российской стороной, которые якобы были призваны дискредитировать республиканцев. Напомним, что в феврале о связях команды Трампа с Россией уже писала газета The New York Times.


Источник: themoderatevoice.com.

«Ну есть связи, и что? СНН берет на себя права инквизиции нового времени? Американские глобики полностью потеряли почву под ногами», — возмущается Вячеслав.

«Недаром же кгбшная компания хлопала в ладошки после "победы" Трампа. Но, я надеюсь, что Трампа вышибут из Белого дома», — склонен верить информации CNN Валерий Иванов.

«За распространение непроверенной информации необходимо привлечь к ответственности как CNN, так и FBI. Вот когда докажете на 100%, тогда и публикуйте», — призывает Marina Buchneva.

Комментарии

Добавить комментарий