• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Более десяти человек получили огнестрельные ранения в центре Лондона

Неизвестные открыли стрельбу вблизи от здания парламента Великобритании.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные Reuters, заседание парламента пришлось прервать, здание временно закрыто, на месте происшествия работает полиция. Версий происшедшего у правоохранительных органов пока нет.

РИА Новости стало известно о 12 раненых, которые получили огнестрельные ранения на Вестминстерском мосту. По последним данным, после инцидента со стрельбой на мосту автомобиль совершил намеренный наезд на прохожих, пострадало не менее пяти человек. 

В Твиттере британской полиции появилось сообщение о теракте как основной версии происшедшего в Сити. Полиция будет расследовать эти преступления как теракт, пока не получит доказательств обратного.


Источник: wp.com.

«Араб? Мусульманин? Скольким европейцам надо ещё погибнуть от ножей и под колёсами, чтобы понять их враждебность?» — сыплет вопросами ugiazov.

«Терроризм - зло, где бы он не был, Лондоне, Москве или Тель-Авиве.Убивают простых людей, которые виноваты лишь в том, что оказались на пути убийц.  Террористов надо уничтожать всеми доступными способами», — считает Aleks Lahov.

«Очередная говнопостановка липовых "терактов" — надоели. Цирк», — не верит в реальность терроризма May.

Комментарии

Добавить комментарий