• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

КПРФ просит силовиков оценить доклад ФБК про Медведева

Представитель фракции коммунистов в Госдуме обратился с запросом в правоохранительные органы по поводу расследования ФБК о собственности премьер-министра.

Как сообщает РБК, депутат от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Копии этого документа должны также получить директор ФСБ Александр Бортников, глава Генпрокуратуры Юрий Чайка и министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Рашкин требует проверить информацию, представленную в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, выпущенного в начале марта. В частности, депутата интересует степень достоверности данных фонда о фактически принадлежащих Дмитрию Медведеву элитных земельных участках России и Италии, недвижимости и агропромышленных предприятиях. 


Источник: golos.io.

«Мне кажется, что очередной путинский спектакль с целью спустить дело на тормозах. Рашкин уже выступал в таком в роли разоблачителя», — делится подозрениями spbdweller.

«Вот такие депутаты оказывают реально позитивное влияние на свою партию. Спасибо», — одобряет поступок Рашкина Yuri Trukhin.

«Ждите гостей, которые придут к вам и скажут отозвать запрос. Или просто скажут в ответе - ничего нет у димона. НиЧеГо!» — прогнозирует WTF_BANK.

Комментарии

Добавить комментарий