• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев закрыл Навальному доступ в свой Instagam

Основатель Фонда борьбы с коррупцией лишился возможности отслеживать блог премьер-министра в соцсети Instagram.

Как написал сам Алексей Навальный в Твиттере, он выяснил, что Дмитрий Медведев отправил его в бан при очередной попытке открыть страничку в фотоблоге главы правительства. Со свойственной ему иронией Навальный отреагировал на этот шаг, назвав премьера «страшным человеком». 

Несколькими твитами ранее лидер несистемной оппозиции сетовал на то, что глава правительства практически никак не отозвался на расследование о своей собственности, которую ФБК считает полученной незаконным путем.

Напомним, что сразу после выхода доклада и видеоролика по его мотивам пресс-службы главы правительства и президента заявили, что не считают нужным комментировать эти сведения как заведомо пропагандистские и назвали это частью предвыборной кампании.

«Несмотря на жесточайшее сопротивление Медведева, мы продолжим свое честное дело!» — иронизирует Султи.

«Навальный, не хотелось бы тебя сильно расстраивать, но выходит, что я круче тебя - меня Димон забанил где-то наверное ещё год назад!» — обращается к политику Барон Мюнхгаузен.

«Это выглядит настолько мелочно, что даже смешно. Все-таки 8 млн просмотров для длинного, серьезного политического фильма — это много», — считает  Адам Смит.

Комментарии

Добавить комментарий