• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп найдет новых друзей для Штатов

Президент США выступил перед конгрессменами и поделился, в частности, своими планами во внешней политике.

Как передает Интерфакс, Дональд Трамп анонсирует миролюбивую политику и заявляет о намерении «найти новых друзей». Также США, по мнению главы Белого дома, должны налаживать партнерские отношения со всеми государствами, чьи интересы совпадают с американскими. Одной из главных целей этого партнерства Трамп назвал уничтожение ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации. Для достижения этой цели, в частности, президент США намерен наладить контакты с мусульманскими государствами. Кроме того, Трамп отметил, что Соединенные Штаты выступают за установления мира там, где это только возможно.

Напомним, что ранее на этой неделе появилась информация о намерении президента США добиться серьезного повышения расходов на военные цели и армию.

 

«В этом вся суть Америки (США). Друзья - это те, кто принесёт прибыль. Значит Европа уже бедная», — считает Твёрдо Лобый.

«Совсем не молодой крокодил хочет завести себе друзей. Смешно», — вспоминает детскую классику Алексей Разживин.

«Зачем искать новых, когда старых и так полно? Да и например, новый друг Путин - это как раз тот случай, когда "старый друг лучше новых двух"», — напоминает Лаврошадь.

«Могу даже подсказать, где искать "новых друзей"! На Луне, Марсе, Юпитере... На Земле вы уже со всеми "подружились". Где угрозами, где деньгами, а где и вовсе бомбежками и обстрелами...», — предлагает Питерский.

Комментарии

Добавить комментарий