• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Разведка США утаит часть информации от президента

Американская разведка засекретила часть закрытых данных от нового главы Белого дома.

Как передает РБК со ссылкой на информацию The Wall Street Journal, полученную от близких к разведслужбам чиновников, этот шаг предпринят ради предотвращения утечек секретных данных или их компрометации. Спецслужбы намерены отказать президенту в предоставлении сведений о том, какими способами они следят за другими государствами, в частности не будут сообщаться источники информации.

Подобная практика в единичных случаях применялась и прежде, но на этот раз спецслужбы приняли решение не раскрывать часть информации Дональду Трампу из-за недоверия к нему и подозрений, что сверхсекретная информация может стать достоянием тех, для кого она не предназначается.

Напомним, что накануне The New York Times опубликовала информацию о связях штаба Трампа с российскими спецслужбами и высокопоставленными чиновниками. Сам президент одновременно назвал эти данные фейком и сливом от американской разведки.


Источник: uposter.ru.

«Утаивание сведений прямо указывает на то, что спецслужбы США коррумпированы с капиталом и преследуют ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ - участие в финансовом обогащении за счет ограбления завоеванных и подконтрольных государств. Вот это и есть истинное лицо демократии. А новы Трамп не вписан в их бизнес проект», — развивает конспирологическую теорию посетитель сайта КП.

«Утаивают? Это окружение Путина УТАИВАЕТ от него свое реальное к нему отношение, а разведслужбы НЕ ДОПУСКАЮТ утечку информации», — объясняет e_mae.

«Вот любопытно, у них президент подчиняется разведке или всё же разведка президенту? По уму так разгонять нахрен надо зарвавшуюся контору и мнящую себя ни весть кем, и создавать новую, например ЧК - чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем», — предлагает Америке советский опыт Гражданин РФ.

Комментарии

Добавить комментарий