• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва негативно отреагировала на заявление Белого дома по Крыму

Госдума и МИД отреагировали на заявление пресс-службы Белого дома по поводу возврата Крыма.

Как сообщает РИА Новости, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова в ответ на слова Шона Спайсера по поводу предложения вернуть Крым Украине сказала, что Россия не возвращает принадлежащие ей территории.

В свою очередь, спикер нижней палаты парламента РФ Вячеслав Володин призвал всех прекратить разговоры и споры о принадлежности Крыма и раз и навсегда признать его частью России. Дискуссии в международном сообществе по поводу законности включения полуострова в состав РФ Володин считает посягательством на территориальную целостность и суверенитет страны.

Также председатель ГД призвал Дональда Трампа выполнять свою предвыборную программу в части обещаний не вмешиваться во внутренние дела других государств и урегулировать отношения с Россией.


Источник: rusnsn.info.

«Крым именно возвращён России, и иного глагола, в отношении к этому полуострову, употребимо быть не может!» — настаивает summersector.

«История Крыма должна - любыми способами - стать известно во всем мире.. Как и история Новороссии..Как дарили части России.. Чем была Украина столетия.. И так далее - без этого - легенда лжи всегда будет побеждать историю», — выступает за убеждение через просвещение  Karabas004.

«"Ваши" ТЕРРИТОРИИ — это то, что внутри МКАДа. Остальные — отжатые», — обращается к российским властям Донецьк Україна.

Комментарии

Добавить комментарий