• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Трамп могут не увидеться до саммита G20

Очная встреча между российским и американским президентами может быть отложена на несколько месяцев.

Как сообщает Интерфакс, об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В очередной раз отвечая на интересующий многих вопрос о том, когда именно состоятся переговоры на высшем уровне между Москвой и Вашингтоном, глава пресс-службы Кремля пояснил, что на сегодняшний день конкретных дат и иных деталей возможной встречи нет, однако не исключил, что Путин и Трамп могут пересечься на предстоящем в июле саммите «Большой двадцатки», который состоится в Германии.

Напомним, что в прошлую пятницу, на пресс-конференции с президентом Словении российский лидер заявил, что рассматривает Любляну как очень подходящее для встречи с американским коллегой место. Единственный на сегодняшний день контакт между Путиным и Трампом датируется 28 января, когда президенты примерно в течение 40 минут беседовали по телефону.

«Путин ваще скоро передумает с Трампом встречаться. Рыжего либо убьют вскорости, либо свергнут. Об этом каждый день трезвонят», — делится соображениями  Кузькина Мать.

«Сначала кремль молился на телефонный разговор Трамп-Путин, теперь — на встречу......"прогресс налицо"», — язвит ральф breakout.

«Обещать, не значит жениться, очередная лапша, теперь будут объяснять напряженным графиком, нелетной погодой, и т.д., а по сути, очередной раз показали, кто хозяин на самом деле, но нашему народу этого не понять», — рассуждает гость.

Комментарии

Добавить комментарий