• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Белый дом хочет перекрыть пути утечки информации в СМИ

Глава пресс-службы Дональда Трампа Шон Спайсер сделал заявление об утечке данных переговоров своего шефа с лидерами других стран.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на слова Спайсера, цитируемые The Washington Post, Белый дом занят расследованием случаев появления в СМИ данных о деталях переговоров Трампа и руководства иностранных держав, не предназначенных для публичного распространения.

В качестве примера такой утечки пресс-секретарь Трампа привел публикацию Reuters информацию о том, что президент считает невыгодным для своей страны договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. Об этом, по данным агентства, Трамп заявил в ходе переговоров с Владимиром Путиным, состоявшихся 28 января.

Впрочем, администрация президента США это заявление не подтвердила. По словам Спайсера, утечки подобного рода недопустимы, поскольку Белый дом занимается «важнейшими делами от имени всей страны».

«Всё бы им втихушку решать! Чем больше открытости, тем спокойней народам!» — заявляет Сергей Новый.

«Если велась съемка во время телефонного разговора между Трампом и Путиным, не волнуйтесь, мы все узнаем, Вы не забыли про способности читать по губам?» — открывает секрет расшифровки  Pavel Perevoz-migrantov.

«Да чего удивляться мы становимся заложниками американских наработок продвижения электроники, которая следит за нами уже сейчас! и ФСБ знает кто в дома на толчке с телефоном а кто в аэропорте. УЖАС жизнь под прицелом камер и телефонов! От дома до любого места в городе! Любого могут отследить», — параноит ДаужДа.

Комментарии

Добавить комментарий