• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Идея о бессрочном праве на приватизацию жилья принадлежит Путину

Пресс-служба Кремля прокомментировала новость о принятии в Госдуме поправок в закон о приватизации жилья.

Как передает РБК, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что президент всегда выступал за то, чтобы отказаться от ограничения срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность россиян. Также Песков отметил, что глава государства неоднократно давал соответствующие рекомендации правительству.

В эту среду, 8 февраля, нижняя палата российского парламента проголосовала за бессрочное продление права на безвозмездной основе переводить жилье в частную собственность россиян. Напомним, что ранее датой завершения действия этой нормы было 1 марта 2017 года, причем срок окончания действия права на бесплатную приватизацию отодвигался в последние годы неоднократно.


Источник: allnews.com.ua.

«Мы ведь понимаем, для чего стараются "слуги народа". Еще полным-полно огромных многометровых служебных квартирок, которые можно прихвостизировать под шумок», — делится мнением роман шилов.

«Я лично очень ЗА это решение, потому что у меня еще не приватизирована квартира по ряду причин. Живем в этой квартире уже 42 года, и я думаю, что мы имеем право на бесплатную приватизацию, когда это нам будет нужно. Потому что несправедливо ограничивать бесплатную приватизацию для тех, кто ни разу этого не сделал по разным обстоятельствам. Все логично», — одобряет решение Работающая пенсионерка.

«Если бы люди знали сколько придется платить налог на недвижимость и плату за кап. ремонт -они бы никогда не стали приватизировать квартиру», — считает nl_2010_.

Комментарии

Добавить комментарий