• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп: У США нет точной картины происходящего на Украине

Дональд Трамп высказал позицию по событиям на востоке Украины.

Как сообщает РИА Новости, в  интервью телеканалу Fox News американский президент заявил, что у США нет точной информации по поводу того, что происходит на Украине и кто стоит за силами сепаратистов. Глава Белого дома даже предположил, что эти силы могут быть самостоятельными и не контролироваться ни Киевом, ни Москвой. При этом Трамп заявил о намерении разобраться в этой ситуации.

Отметим, что интервьюировавший президента журналист Билл О’Рейли ставил перед ним проблему так, как на протяжении всего украинского кризиса ее трактовали западные страны и, в частности, США. Журналист полагает, что за силами сепаратистов стоит Москва, поэтому он указал Трампу на то, что эскалация конфликта началась практически сразу же после первых переговоров между российским лидером и ним и что эти события связаны. Кстати, О’Рейли отказался приносить свои извинения Владимиру Путину за то, что назвал его убийцей в разговоре с Трампом.


Источник: i164.ru.

«Хорошая новость. Трамп отверг всю предыдущую информацию по Украине как лживую», — считает varlam59.

«Если он действительно хочет узнать правду, то она его шокирует», — предполагает Иван Иваныч.

«Знает или не знает?  Да все он знает, он не знает, чего он хочет, а хочет он все и сразу.
И если так он говорит про Украину сейчас, то думается, что она ему просто по боку, ну как шла, так и ехала. Вот это он точно знает», — рассуждает  Виктор Лобанов.

Комментарии

Добавить комментарий