• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп решительно настроен на борьбу с Ираном

Дональд Трамп обрушился с критикой на Иран.

 Как сообщает РБК в интервью  Fox News президент назвал Иран главным террористическим государством мира, обвинив его в поставках оружия и финансировании террористов. Трамп также категорически не одобряет достигнутые договоренности по ядерной программе Ирана и считает ее грубейшей ошибкой администрации Обамы и позором для США. В принципе, Трамп не исключает и выхода Соединенных Штатов из договора по ядерной программе Ирана.

Кроме того, со ссылкой на свои источники в администрации Белого дома The Wall Street Journal пишет о планах Штатов разрушить политические связи между Россией и Ираном, сложившиеся на фоне попытки совместно разрешить ситуацию в Сирии. 


Источник: specials-images.forbesimg.com.

«У каждого американского президента должен быть свой фетиш-страна для развлечений)) Трампу выпал Иран)) Просто, мирно, не бомбя видимо американские президенты не могут из за какой то североамериканской болезни», — делится наблюдениями Roman Borisov.

«Иран это ведь наш самый близкий сердечный друг нынче…», — замечает opiatnovyi63.

«Так он с самого начала об этом говорил. И чему тут удивляться? Не любит он мусульман вообще и Иран в частности. Вопрос в том, чтоб нам не влезть в их междоусобные разборки. Сохранить влияние в Иране и не ссориться без нужды с Трампом. Понятно, что Трамп нам не друг, но и откровенным врагом его делать пока не стоит», — рассуждает Jjj01.

Комментарии

Добавить комментарий