• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль напомнил Лукашенко о его долгах

Администрация президента отреагировала на громкие заявления белорусского лидера Александра Лукашенко.

Как сообщают СМИ, в Кремле призывают Лукашенко разрешать существующие противоречия в вопросах экономического взаимодействия внутри союзного государства и в стиле деловых переговоров. Также Москва напомнила Минску о той крупномасштабной помощи, которую она оказывает братскому народу Белоруссии в экономической и политической сфере.

Наконец, Кремль указал Лукашенко на то, что за 2011-2015 годы федеральный бюджет РФ недополучил более $22 млрд в виде доходов от беспошлинных поставок энергоносителей и предоставления различных займов.

В связи с упомянутыми в ходе пресс-конференции белорусского президента разногласиями между Москвой и Минском администрация президента предлагает провести заседание Высшего госсовета с участием Белоруссии и совместно работать над углублением интеграционных процессов.


Источник: illustration.

«Вот и цена дружбы. Господа из пресс-службы Кремля, совесть поимейте, такое нищим российским пенсионерам сообщать», — обращается к властям Bart.

«Может, хватит? Лукашенко все-равно не нажрется, и чем больше будет получать, тем сильнее будет борзеть», — считает Петр Вальтер.

«Всю свою историю Россия содержит всяких проходимцев по всему свету. Списываем миллиардные долги...Своему народу деньжата, конечно, не нужны», — возмущается Шура Б.

Комментарии

Добавить комментарий