• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент провел серию отставок генералов-силовиков

Президент Владимир Путин отправил в отставку 16 генералов силовых структур.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальные данные, речь идет о высокопоставленных сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций, Министерства внутренних дел и Следственного комитета. Двое из 16 генералов не  только освобождены от занимаемых должностей, но и уходят с военной службы.

Указом президента в МЧС на пост замглавы этого ведомства назначен Владлен Аксенов. Ему предстоит курировать вопросы гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации их последствий.

Наконец, указом главы государства прокурором Крыма назначен Олег Камшилов, а на ту же должность по Ленобласти — Борис Марков. Начальником Следственного управления СК РФ по Севастополю до 2022 года будет работать Виктор Танифу.


Источник: vladivostok.bezformata.ru.

«Один вопрос: зачем тогда нужен премьер-министр если ли президент рулит всем. Назначает, увольняет?» — интересуется ivan.chil@yahoo.com.

«Возьмите меня в какую либо структуру. Быстро наведу порядок. Отличный послужной список!» — предлагает свою кандидатуру гость с севера.

«Сколько у нас генералов на майорских должностях! Самое главное - пытаются втюхать - типа порядок навел!» — замечает igor boboshko.

«Вот новость... обычная ротация... сообщите, когда Медведева с Шуваловым пнут под зад», — не придает значения событию KAA.

Комментарии

Добавить комментарий