• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бизнес в Европе обойдется Мегафону в шесть раз дороже

Мегафону на 482% подняли плату за деятельность в Европе.

Как передает РИА Новости, данный шаг Евросоюза в отношении российского оператора связи объясняется намерением отменить роуминг внутри единой Европы. Межоператорские тарифы на этом фоне будут повышены для всех телекоммуникационных компаний, которые не относятся к странам ЕС.

В результате, как уточняет РБКсо ссылкой на источник в компании, Мегафон будет вынужден увеличить расценки на свои услуги в международном роуминге. Дальнейшие меры адаптации к безроуминговой работе в ЕС будут возможны после того, как оператор проанализирует операционную эффективность деятельности в новых условиях.

Напомним, что Федеральная антимонопольная служба завела на Мегафон дело по поводу необоснованного повышения тарифов на международный роуминг в декабре прошлого года. Тогда компания увеличила свои расценки в диапазоне от 20% до 2200%.


Источник: ria30.ru.

«В России сначала роуминг уберите!» — требует Гражданин Российской Федерации.

«Наши операторы уже на нас отхарчевались за 20 лет — теперь ЕС их просит поделиться. Логично, как с кредитами: под 2% брали там и 22% - нам», — рассуждает Михаил.

«Да пофиг. Я забыла когда вообще звонила из Европы по обычной связи. Или мне. Интернет и вай-фай рулит. А так, и этим на столько же вкрутят. Ответочка, так сказать», — делится мнением Нина Оливер.

Комментарии

Добавить комментарий