• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Reuters: Сечин был рядом с Улюкаевым в момент передачи взятки

Глава Роснефти был свидетелем передачи бывшему министру Улюкаеву денег, которые следствие характеризовало как взятку.

Как передает Медиазона со ссылкой на данные Reuters, полученные агентством из неназванных источников, Игорь Сечин был участником встречи с экс-главой Минэкономразвития, на которой тот получил взятку в размере $2 млн, после чего был задержан силовиками, а позже арестован по делу о коррупции. Впрочем, независимого подтверждения этим данным у Reuters нет. Отказались комментировать эту информацию как в пресс-службе нефтяной корпорации, так и адвокат Алексея Улюкаева.

Напомним, что на этой неделе Басманный суд отклонил ходатайство экс-министра о замене ему меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде, мотивируя это решение тем, что обвиняемый может оказать давление на своих бывших подчиненных, а также уничтожить некоторые материалы, необходимые следствию.


Источник: nsn.fm.

«Вот не верю. На хера Улюкаев поехал САМ за такой скромной суммой. Что за бред», — скептически относится ко всей истории с арестом министра Виктор Овсянников.

«Мораль российских нуворишей в аморальности и подлости. Гнусное сословие при власти», — выносит приговор Олег Колесников.

«Ну не к уборщице за деньгами ведь поехал Улюкаев! Тем более если сам Сечин предложил взять!» — полагает igorrrpadlowitsch.

Комментарии

Добавить комментарий