• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Решение увеличить пенсионный возраст не подтвердили в правительстве

Представитель вице-премьера Ольги Голодец опроверг информацию о принятии решения повысить пенсионный возраст в России.

Об этом узнал ресурс RNS. Ранее СМИ со ссылкой на публикацию в газете Известия, которая, в свою очередь, указав на свои источники в правительстве, написала о том, что кабинет министров достиг принципиального согласия по поводу проблемы повышения возраста выхода на пенсию.

По информации издания, в настоящее время идет дискуссия по поводу выбора одного из двух вариантов: либо сделать возрастом выхода на пенсию 63 года и для мужчин, и для женщин, либо поднять до этой отметки женский пенсионный возраст, а мужчинам увеличить его до 65.

Напомним, что постепенное повышение пенсионного возраста было внесено в концепцию реформы, представленной Минтруда еще в апреле прошлого года.


Источник: polvisti.com.

«Я так думаю, до выборов не приняли бы! Как выборы пройдут в 2018 сразу примут …!» — прогнозирует МИХАИЛ САПРЫКИН.

«Ну если "не принимало", так примет.. Но пустое это. На работу пожилых не очень-то берут, и в основном в первую очередь увольняют», — отмечает sborisych.

«Вот это очередной случай, когда некоторые СМИ "баламутят" народ, пытаются найти болевые точки, чтобы посеять в народе недовольство... У меня, например, создалось впечатление, что пора СМИ перестать доверять в смысле получения достоверной информации... Казалось бы серьезная газета "Известия"... А на поверке оказалась, что пользуется какими-то "двумя источниками"», — рассуждает Дмитрий Иванов-S.

Комментарии

Добавить комментарий