• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный и ФБК подают в суд на НТВ

Лидер Партии Прогресса Алексей Навальный решил судиться с НТВ.

Как сообщил сам оппозиционер на странице в Facebook, он намерен подать против телекомпании и ряда гостиниц, в которых велись тайные съемки, иск о нарушении неприкосновенности частной жизни. Навальный подозревает, что телевизионщики договорились с администрациями отелей, в которых он и его семья останавливались на отдыхе, о передаче видеозаписей, которые делались незаконно.

В свою очередь, Фонд  борьбы с коррупцией подаст иск с требованием опровергнуть не соответствующие действительности данные об арендной плате и оплате труда сотрудников ФБК. Кроме того, Роман Рубанов, директор ФБК, оспорит в суде распространенные по НТВ ложные сведения о его путешествиях и многомиллионных суммах, проходящих через его банковские счета.

Напомним, что в прошлом году Савеловский суд Москвы отклонил подобный иск Навального к ВГТРК по поводу прошедшего по ее каналам сюжета о связях оппозиционера со спецслужбами США и Британии.


Источник: ntv.ru.

«Скорее всего, отснятый материал нтвшникам передают фсбшники, по их же заказу и сценарию лепят дешёвый фильмец», — предполагает Maxim Kopil.

«Ой, а чего это он? Он ведь политик. И сам говорил, что у политиков не может быть частной жизни», — ловит оппозиционера на противоречиях юрий гагарин.

«Кто не будет на выборах президента голосовать за агента Freedom тот ватник!» — бросает вызов Катя.

Комментарии

Добавить комментарий