• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп ответил обвинениями на критику в Сенате

Президент США заподозрил своих однопартийцев в желании начать третью мировую.

Как передает РБК со ссылкой на пост Трампа в Твиттере, он считает, что подобные цели преследуют сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, которые совместно подготовили заявление с критикой указа Трампа, касающегося иммиграционной политики. Президент также уличил сенаторов в том, что они не разбираются в вопросах иммиграции, и предложил им заняться решением проблемы ИГИЛ (запрещенная на территории РФ террористическая организация) и искоренением нелегальной иммиграции с защитой границ.

Напомним, что сенаторы Грэм и Маккейн заявили ранее, что подписанный Трампом указ о запрете на въезд в Штаты жителям  Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана будет только провоцировать террористическую активность, поскольку этот запрет носит характер конфронтации.


Источник: topnews.ru.

«Это очень хорошо, что у Трампа с Маккейном начались терки, пусть погрызутся Маккейну на пользу пойдет если его Трамп поставит на место», — считает Gregor Polyakov.

«Кем бы там не оказался Трамп он во всяком случае пока последовательно делает именно то что обещал в своих предвыборных речах, что не часто бывает», — замечает Семен Петров.

«Началось. Трамп против Республиканской партии. По меньшей мере тон его республиканцам точно не понравится», — уверен  apels.

Комментарии

Добавить комментарий