• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дата первого телефонного разговора между Трампом и Путиным согласована

В Администрации президента РФ отреагировали на заявление Дональда Трампа о планах переговорить по телефону с Владимиром Путиным.

Как сообщает РБК, в пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил предварительную дату первых телефонных переговоров лидеров двух стран. Это ориентировочно суббота, 28 января. Ранее Трамп в интервью телеканалу FoxNews заявил о том, что планирует в ближайшее телефонные переговоры с Путиным в ближайшее время.

Отметим, что первый телефонный разговор между Трампом и китайскими лидером Си Цзиньпином состоялся меньше чем через неделю после президентских выборов в США — 14 ноября. Стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества и отметили сложившуюся обстановку полного взаимного уважения. На этой неделе новый американский президент также побеседовал по телефону с индийским премьером Нарендрой Моди, одной из тем разговора было обсуждение плана проведения очной встречи.


Источник: grozniy.bezformata.ru.

«Все народы мира с трепетом и нетерпением ждут это знаменательное событие — звонок политика тысячелетия (по другим данным — всех времен и народов) своему назначенцу Трампу. В ходе разговора Трамп отчитается о проделанной работе и получит новые приказы», — иронизирует mikhail_spb_.

«Сётня по телефону почирикают, а завтра Трамп санкции снимет», — мечтает Иван Арнольдович.

«Сколько шума из ничего. Ну, поговорят, сегодня, завтра и чего. Трампу надо дать время успокоиться и перестать "шуметь" на всю планету, там глядишь и конструктивно можно "перетереть"», — рассуждает посетитель сайта КП.

Комментарии

Добавить комментарий