• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп готовит революцию в миграционной политике

Дональд Трамп намерен организовать в Сирии зоны безопасности для беженцев.

Как сообщает РБК, об этом президент США рассказал в телеинтервью. Данная мера, по замыслу Трампа должна обеспечить прежде всего безопасность в Америке, ради которой он готов идти на самые радикальные меры противодействия иммиграции. Глава Белого дома раскритиковал миграционную политику в Европе, назвав ее «ужасной ошибкой», которая привела к «катастрофе». Также критике подверглась и политика в отношении беженцев, которую проводила прежняя администрация Соединенных Штатов. Трамп заявил, что в стране достаточно проблем и без беженцев, поэтому он намерен запретить въезд всем, что способен вызвать какие бы то ни было неприятности для государства.

Между тем намерения президента развернуть активную борьбу с мигрантами наталкиваются на сопротивление мэров крупных городов США. Отказом на распоряжение выявлять и депортировать нелегалов уже ответили глава Нью-Йорка, Бостона, Сиэтла, Сан-Франциско и Чикаго.


Источник: smolensk.bezformata.ru.

«Трампу прежде нужно бы согласовать с Сирийской властью, а уже потом и что-то пытаться сделать!» — считает Звезда А.Истины.

«Правильное решение. Чума должна быть остановлена. Так поступает здоровый организм», — одобряет said54.

«Трамп уже начал нарушать свои предвыборные обещания, в частности не вмешиваться в дела других стран...», — делится наблюдениями red strawberry.

Комментарии

Добавить комментарий