• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль спокойно относится к китайским ракетам у границ РФ

Администрация президента РФ отреагировала на размещение вблизи российских границ ракетных комплексов DF-41.

Как передает Интерфакс со ссылкой на заявление главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, Москва не считает угрожающими любые действия, направленные на развитие китайской армии и вооружений, и, если информация о размещении баллистических ракет в провинции Хэйлунцзян правдива, то отношение России к ней нейтрально.

Кроме того, пресс-секретарь президента Владимира Путина напомнил о том, что Китай является для России важным торговым и политическим партнером, отношениями с которым Москва дорожит.

Напомним, что ранее появились данные из китайского сектора Всемирной сети о том, что на северо-восточных границах КНР размещены современные баллистические ракетный комплексы DF-41.


Источник: army-news.ru.

«Считай проглотили! В случае военного конфликта Китая с любой ядерной державой страдать будет Россия! Вот вам и дружба....навеки!» — делает неутешительный вывод Странник.

«Искусство дипломатии в этом и заключается, чтобы говорить одно, думать другое, а делать совершенно третье. Песков всегда так и поступал. Человек на своем месте», — дает оценку пресс-секретарю Путина Dmitriy Borunof.

«А что тогда угроза? Когда они Сибирь отхватят?... Так это дело времени с этими...», — предполагает гость.

«Почему американское ПРО (которое сбивает, а не запускает) у границ - угроза, а китайские ракеты - нет?» — недоумевает nikita k.

Комментарии

Добавить комментарий