• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Железняк подозревает ФБК в коррупции

Депутат Сергей Железняк обвинил Фонд борьбы с коррупцией в вымогательстве.

 Как передает интернет-издание Znak.com, в телеэфире заместитель секретаря генерального совета партии Единая Россия заявил, что получал предложение от не названных им лиц за определенную сумму денег избежать появления публикаций о своих дочерях, проживающих и обучающихся за рубежом.

Железняк отметил, что подобные предложения поступали к нему дважды, а сумма «платы за молчание» составляла от $100 тыс. до $150 тыс. Депутат отметил, что оба раза ответил на эти предложения решительным отказом, однако признал вероятность провокационных действий просителей и подчеркнул, что не обращался по данным эпизодам в полицию или прокуратуру.

Напомним, что основатель ФБК Алексей Навальный в течение нескольких лет довольно пристально следил за судьбой дочерей депутата, выступавшего, в частности, за запрет на обучение за границей, и обнаружил у него недвижимость за рубежом, выкладывая материалы в своем блоге.


Источник: er.ru.

«Вымогательство —  уголовное преступление, тем более в отношении представителя власти. Железняк укрывает преступников или ...?» — задается вопросом oleg lvovich.

« Железняк, видимо, сам предлагал заплатить, чтобы не публиковали, но был послан и обиделся», — предполагает Igor F.

«Про правду или ложь в публикациях не сказал ничего... Значит всё правда», — замечает Prosto Chelovek.

Комментарии

Добавить комментарий