• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп назвал условие ослабления санкций против РФ

Избранный президент Соединенных Штатов высказался по проблеме ядерного разоружения.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на интервью Дональда Трампа The Times, он считает необходимым продолжение сокращения атомного оружия в мире. При этом Трамп предполагает, что сможет мотивировать Москву пойти на соглашения по сокращению ядерных арсеналов, пообещав ослабить или снять некоторые из наложенных на Россию санкций.

При этом несколько месяцев назад в телеэфире избранный президент высказывался за возобновление гонки вооружений и интересовался, что мешает Соединенным Штатом использовать имеющееся атомное оружие.

Напомним, в прошлую пятницу, выступая на Гайдаровском форуме, о скором снятии ряда санкций и возможном ответном смягчении продовольственного эмбарго в отношении Запада говорил первый заместитель главы правительства РФ Игорь Шувалов.


Источник: topnews.name.

«Вообще не помнит, о чем говорил вчера. Веселые времена настают», — замечает Sasha Sasha.

«Сомневаюсь, что Путин согласится на подобное. Нужно быть идиотом, чтобы повторно наступить на теже грабли», — делится мнением Виктор-Владимирович Курныкин.

«Да он еще президентом-то стать не готов, блин. Во, наобещал — семь верст до небес, и все лесом. Как бы волосы не пришлось дергать в разных местах», — критикует избранного президента prosto_amerikanec.

Комментарии

Добавить комментарий