• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Улюкаева оставили под арестом до апреля

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении домашнего ареста Алексею Улюкаеву.

Как сообщает РБК, бывший министр экономического развития останется под арестом еще на три месяца. Следователи аргументировали свою просьбу об ограничении свободы для экс-главы МЭР тем, что он мог бы воспользоваться возможностью и оказывать давление на проходящих по делу свидетелями чиновников.

При этом следователь по делу Улюкаева Роман Нестеров подчеркнул, что обвиняемый по-прежнему не признает своей вины и отказывается давать показания, а также рассказал о том, что некоторые из бывших подчиненных бывшего министра уже дали показания против него. Также Нестеров заявил, что в настоящее время проводится фонологическая экспертиза телефонных переговоров, в которых, возможно, участвовал Алексей Улюкаев.

Напомним, что сразу же после задержания министра появилась информация о том, что спецслужбы вели его около года, в том числе прослушивая его телефонные разговоры.


Источник: e-news.su.

«Потом с извинениями выпустит и Медведев преподнесет 2 млн.$ на блюдечке и Путин ему в ножки поклонится, чтобы в США не жаловался», — предполагает Совушка.

«Чует мое сердце, скоро дяденька повесится. Идеальный выход», — делает мрачный прогноз Клоун.

«Уникально! вся страна знает, что воруют все! но нашли одного козла отпущения, сейчас его сожрут, но все делают вид, что так и надо!» — возмущается Денис Дучев.

Комментарии

Добавить комментарий