• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Найдены все три черных ящика с разбившегося в Черном море Ту-154

Поисковики обнаружили все три бортовых самописца с Ту-154, потерпевшего в минувшее воскресенье крушение в Черном море.

При этом последний из найденных черных ящиков, судя по данным источников, на которые  ссылаются СМИ, разрушился в результате падения. Об этом свидетельствует найденная пленка. Впрочем, полученные повреждения не исключают возможности частично расшифровать записанные на найденной пленке данные. Напомним, что два других черных ящика с Ту-154 находятся в Москве на экспертизе, их расшифровка будет завершена в ближайшее время.

Ранее поисковики сообщили о завершении основной части операции по извлечению фрагментов разбившегося авиалайнера и того, что осталось от его пассажиров. Напомним, что трагедия унесла жизни 94 человек.


Источник: smcloud.net.

«Совершенно отсутствует ощущение наступающего праздника... Как будто не самолет упал, а вся Россия обрушилась. "Зима тревоги нашей"», — делится переживаниями valerykar.

«Зачем искать эти ящики самописцы. Всем понятно, кто был в самолете куда это и для чего они летели. Это грозное предупреждение свыше и пока малое возмездие за сирийский народ», — считает Александр Фрис.

 «Это какой же у этих черных ящиков запас прочности, если они при падении с высоты пары сотен метров полностью разрушаются?!» — недоумевает starrain.

Комментарии

Добавить комментарий