• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин заявил, что для России невозможно создать непреодолимых проблем

Президент Владимир Путин провел в Кремле традиционный новогодний прием.

Как сообщает ТАСС, в знак памяти о жертвах авиакатастрофе в Черном море на этот раз по инициативе главы государства прием прошел без особых торжеств, в рабочей обстановке. Выступая перед собравшимися, президент отметил, что весь уходящий год прошел для страны в работе, которая была успешной. При этом руководитель государства подчеркнул, что в отношении решения экономических и социальных проблем 2016-й оказался сложнее предыдущего года.

Между тем результаты уходящего года Путин считает более успешными, чем итоги 2015-го, указав на то, что средняя цена на нефть, которую он назвал по-прежнему важным параметром для отечественной экономики, в 2016-м оказалась в ниже, чем годом ранее. Успехи уходящего года президент отнес за счет работы руководства и управленческих команд.

В заключение глава государства отметил, что для России никто не может создать проблем, которые она не в силах была бы преодолеть.

Напомним, что ранее сегодня стало известно о готовящихся новых экономических и дипломатических санкциях США, связанных с якобы имевшими место фактами российских кибератак, направленных на искажение итогов выборов президента.
 


Источник: anews.com.

«А, остались ли те, кто не хочет нам создавать их ?!» — задается вопросом Мика Сироджинска.

«А почему он говорит о проблемах а не  об удачах? А потому что их у нас  давно уже нет.  Ракеты не взлетают, самолёты падают, люди травяться, народ нищает.  Стадион не можем построить, зато базу на луне обещают», — рассуждает иван иванов.

«Проблемы России будут всегда и все успешно решены! Особенно, если мы не пожалеем сил и средств на разгром врагов, препятствующих нашей созидательной работе!!» — уверен Ко Ба.

Комментарии

Добавить комментарий