• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Штаты готовят Москве неприятный сюрприз к Новому году

Белый дом готовится к принятию нового пакета санкций против России.

Как передает RNS, на этот раз санкции могут быть введены в связи с попыткой Москвы вмешаться в выборный процесс посредством организации кибератак.

По данным Washington Post, о новых ограничительных мерах может стать известно до конца текущей недели. Кроме публичной части санкций могут быть приняты еще и непубличные, предположительно ответные операции американских хакеров в российском киберпространстве. В перечне открытых мер экономические санкции и дальнейшие дипломатические ходы, отрезающие Россию от стран Запада.

Для окончательного оформления санкций требуется уладить юридические формальности, а также принять меры к тому, чтобы отменить соответствующий указ будущей администрации Белого дома было как можно сложнее.

Напомним, что президент Барак Обама в середине декабря выразил решимость противодействовать любому иностранному правительству, которое предпримет попытку дискредитировать американские выборы.


Источник: media.npr.org.

«Когда наступит предел этому беспределу?. Или ждут удара по голове? Так они дождутся. Терпение иссякнет и мы перестанем подставлять вторую щеку», — возмущается Yuly Kutsenog.

«Наказывать давно пора не Россию, а именно Путина и его администрацию. Найти любые пути и механизмы, что бы наконец то разобраться конкретно с этой лживой несменяемой компанией», — считает novicov.

«Вот и чудненько... Путин сказал, что это очень хорошо для России. Ждемс... Не запугаете нас, пиндосы!» — принимает вызов Семён.

Комментарии

Добавить комментарий