• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп приписал себе успехи мировой экономики

В Твиттере избранного президента США появилась запись, посвященная произошедшим после выборов переменам в мире.

Как сообщают СМИ со ссылкой на пост в микроблоге Дональда Трампа, он полагает, что его избрание вывело мир из «уныния» и состояния безнадежности. В доказательство этого Трамп приводит почти 10%-й рост рынков и повышение расходов перед Рождеством до $1 трлн с лишним.

Кроме того, избранный президент категорически не согласился со сделанным накануне заявлением Обамы о том, что он мог бы победить Трампа, если бы участвовал в выборах 2016-го. В качестве причин неминуемой неудачи уходящего главы Белого дома его «сменщик» назвал безработицу (кстати, сократившуюся в ноябре до минимума с 2007 года), проведенную Обамой реформу медицинского страхования и действия ИГ (запрещенной в РФ террористической группировки).


Источник: atn.in.ua.

«Нарциссическое расстройство личности: 
Расстройство личности, характеризующееся убежденностью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощенностью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют», — ставит президенту диагноз Arseleo Selear.

«Эт точно, наконец то трудовая деловая Америка встрепинулась, а то надоели лицемерные лгуны канибалы...», — разделяет энтузиазм Трампа  Cидоров Василий.

«Сейчас новый мир подпишем и все! Пусть кто играл против нас, останутся без денег, так как больше не получат! От США», — предвкушает перемены к лучшему Сергей Николаев ‏.

Комментарии

Добавить комментарий