• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин пожурил глав госкомпаний за нескромность в расходах

Владимир Путин обратился к госчиновникам и главам компаний с госучастием не раздражать население и проявлять больше скромности.

 Как передают СМИ, соответствующий ответ президент дал на вопрос журналистки Екатерины Винокуровой из сетевого издания Znak.com о крупных тратах представителей деловой и политической элиты и роскошных покупках. В частности, Винокурова коснулась оспоренных главой Роснефти Игорем Сечиным в суде сведений о строительстве резиденции в Барвихе.

Путин отметил, что неоднократно призывал представителей бизнеса отказываться от «вызывающих по внешнему виду объектов недвижимости» и вообще быть «поскромнее». Также глава государства согласился с журналисткой в том, что руководству крупных российских компаний стоило бы ограничивать свои траты, невзирая на имеющиеся у них материальные возможности и не забывать, «в какой стране мы живем».


Источник: rosbj.ru.

«Все что угодно балаболит, только не о критической экономической ситуации в России. "Доходы населения у него чуть приупали", зато зарплаты выросли у его холуев», — возмущается Михаил.

«Засудит теперь Игорь Иванович этого Путина, как РБК засудил. Путин кстати сказал: что Сечину с дубиной к вам идти драться? Он в суд и пошел», — шутит Александр Владимирский.

«А Васька слушает, да есть. Ржу нимагу снего. Если уж дали им возможность купаться в золоте и считаете многомиллионные выплаты законными, то почему я (высокоэффективный олигарх) не могу тратить эти миллионы открыто?» — недоумевает gorez-15.

Комментарии

Добавить комментарий