• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Полиция Берлина упустила настоящего террориста с рождественского базара

По делу о теракте на рождественской ярмарке в Берлине задержан не тот человек.

Как передает Коммерсантъ FM, немецкая полиция пришла к выводу, что арестованный по подозрению в совершении наезда на скопление людей человек, не причастен к этому преступлению. Таким образом, террорист, виновный в гибели 12 человек и причинивший серьезный вред здоровью нескольких десятков остается на свободе.

При этом преступник вооружен: на его совести, кроме наезда на посетителей рождественского базара, убийство водителя из Польши, у которого он угнал фуру с прицепом.

Напомним, что ранее сегодня появилась информация о том, что правоохранительные органы идетифицировали задержанного как беженца из Пакистана, который ранее был замечен в совершении мелких преступлений. При этом о причастности 23-летнего мигранта к радикальным группировкам полиции ничего не известно.


Источник: yeghiazaryan.org.

«Европа должна признать, что не в состоянии защитить своих граждан вообще. А в следующем году ИГ им подарит самый чудовищный теракт в их истории. Доигрались в толерантность, саудиты их быстро научат», — предрекает  Джо Байден.

«У нас бы его сразу бы посадили, и ещё сверху пару наездов повесили», — считает Ремир За мир.

«Да того они задержали. По информации СМИ его на месте водителя задержали. Просто пытаются мозги людям делать , что возможно "беженец" не при делах», — выдвигает свою версию phoenix18.

Комментарии

Добавить комментарий