• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Полиция ФРГ назвала имя террориста на грузовике

Немецкая полиция выяснила личность водителя врезавшегося в толпу на ярмарке в Берлине.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные газеты Welt, преступление совершил выходец из Пакистана Навед Б., просивший в ФРГ убежища в феврале нынешнего года. Есть информация о том, что тогда же он попал в страну по балканскому маршруту. Преступнику 23 года, он находился в сфере внимания правоохранительных органов в связи с причастностью к мелким правонарушениям. О принадлежности  Наведа к радикальным группировкам полиция информации не имеет.

Накануне вечером Навед на грузовой машине с прицепом въехал в толпу народа, собравшуюся на рождественском базаре, организованном на одной из центральных площадей немецкой столицы. В результате, по последним сведениям, погибло 12 человек, около полусотни ранено. Напомним, что по подобному сценарию был осуществлен теракт в Ницце на праздновании Дня взятия Бастилии.


Источник: belnaviny.by.

«Все-таки пора уже европейцам серьезно заняться проблемой мигрантов. Поголовная депортация и правых, и виноватых — наилучшее решение», — считает гость.

«Когда убивает сотнями мусулман никто не замечает! получаете это за сирии за ирак за ливию», — негодует ИЛХОМ КАСИМОВ.

«Самое интересное, что ничего не изменится. Даже если еще 100 таких "грузовиков" будет.  И еще: не стоит так уж злорадствовать: у нас самих происходят очень похожие изменения этнического состава общества. Не так резко, зато постоянно и неуклонно», — отмечает consts.

Комментарии

Добавить комментарий