• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Левада-центр ошибся в определении рейтинга Путина

Социологи Левада-центра признали ошибку в опросе по поводу рейтинга президента Владимира Путина.

Как сообщают СМИ, Левада официально извинился за ошибку, пояснив, что при формировании результатов опроса были перепутаны графы, в которые вносились данные об улучшении и ухудшении. В результате в открытом доступе появилась информация о достаточно резком, почти на 30% повышении доли россиян, недовольных деятельностью Путина на посту президента. В реальности 29% граждан России, наоборот, стали более одобрительно относиться к работе главы государства в ноябре. В том, что деятельность Путина вызывает у них недовольство признались 14%. При этом общая доля поддержки Путина осталась на высоком уровне 86%.

Напомним, что в марте текущего года Левада-центр фиксировал ухудшение рейтинга правительства и премьер-министра, притом что одобрили работу президента 83% опрошенных.  Максимальный рейтинг доверия Путина отмечался в опросе ВЦИОМ в октябре 2015-го, когда положительная оценка главы государства достигла 89%.


Источник: rufox.ru.

«Попробовала бы не исправить. С.ки иностранные НКО мы с такими быстро», — выражает праведный гнев Нацгвардеец.

«Это была не ошибка. Это была провокация», — считает Олег Каипов.

«Нет, ребята, в кретинизм "Левады" я не верю, а как раз наоборот, верю в телефонный звонок с первым предупреждением», — делится мнением arye_10.

«Дожили! За правду извиняемся))...Осталось только налог на воздух начать платить...», — возмущается Хорошилов Денис.

Комментарии

Добавить комментарий