• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes выбрал человека года-2016

Американское издание Forbes назвал человеком года российского президента Владимира Путина.

Как напоминает ТАСС, это место глава РФ удерживает уже четвертый год. В качестве основания для своего выбора Forbes упомянул способность Владимира Путина добиваться любых поставленных перед собой целей, приводя в пример президентскую кампанию в Соединенных Штатах, внутриполитическую деятельность руководителя государства, а также действия ВС РФ в Сирии.

На вторую строчку Forbes поместил избранного президента Штатов миллиардера Дональда Трампа. Замыкает тройку канцлер ФРГ Ангела Меркель. В пятерку также вошли председатель КНР и папа Римский. 

Напомним, что на прошлой неделе человека года выбрало издание Time, который назвал таковым будущего главу Белого дома Дональда Трампа как персону, изменившего мировые представления об образе политического лидера крупнейшей мировой державы.


Источник: mycdn.me.

«А народу России от ЭТОГО "влиятельства" легче? Живём в заложниках у ворюг и коррупционеров, и без всякого просвета...», — сетует Галина Константинова.

«Ну про "в мире" это сильно сказано, но в своей вотчине это однозначно. Всех запугал, зашугал, СМИ под тотальным контролем», — считает посетитель сайта КП.

«Потому-что Вован единственный человек в мире, который не гадит на весь мир, не создает проблем из ничего и борется за мир во всем мире. Про Трампа можно будет сказать только через время, а Меркель противная бабка, которая ставит дружбу с США выше собственной страны», — делится соображениями Константин Сергеевич.

Комментарии

Добавить комментарий