• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный хочет составить реальную конкуренцию Путину на выборах—2018

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный объявил о намерении баллотироваться в президенты РФ.

 Как сообщает сам претендент на пост кандидата на выборах 2018 года на своем сайте, его решение продиктовано желанием инициировать настоящую политическую борьбу в ходе предвыборной кампании. Навальный считает свою предвыборную программу более сильной и актуальной, чем программа действующего президента РФ. При этом будущий кандидат обещает потенциальным избирателям развернуть настоящую борьбу со сложившейся неэффективной и преступной системой и ее конкретными представителями. Вместе с тем Навальный признается, что в нынешних политических условиях ему будет далеко не просто пробить себе дорогу не только в Кремль, но и даже зарегистрироваться в качестве кандидата.

Напомним, что в настоящее время с лидера Партии Прогресса формально снято обвинение по делу Кировлеса, отправленному на повторное рассмотрение. Отсутствие судимости по статье за серьезное экономическое преступление дает Навальному право выдвигаться в качестве кандидата на выборах.

 

«Сейчас начнут помоями Навального обливать. Покусился на святое — вечную власть Путина», — предполагает pro_hanov.

«Новость ни о чем, даже если не будет Путина Медведева, Зюганова Жириновского и др. Навальный все равно не победит», — уверен Артур Штепа.

«Давно пора, но думаю что не допустят. В любом случае хуже не будет!» — считает Boris Sidorenko.

Комментарии

Добавить комментарий