• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин распорядился обеспечить устойчивый спрос на российское оружие

Президент Владимир Путин оценил размеры и перспективы экспорта российских вооружений.

Как сообщает ТАСС, выступая на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами, президент отметил стабильно высокий объем портфеля заказов на поставку, который, по его словам, держится несколько лет на уровне более $50 млрд. Для сохранения данной тенденции президент поручил субъектам ВСТ обеспечить устойчивый спрос на вооружение и военную технику российского производства.

Среди преимуществ этой продукции Путин отметил эффективность, простоту в использовании, надежность, а также доступную цену при высоком качестве. Кроме того, глава государства указал на то, что иностранные партнеры могут рассчитывать на поставки из России наиболее современных средств для противодействия терроризму, в числе которых назвал средства ПВО, артиллерию, авиацию и бронетехнику.


Источник: vesti.vesti.lv.

«Силуанов с Медведевым все равно и это профукают», — считает Fancy Bear.

«Опять подмена понятий об экспорте. Если наша власть бесплатно отдала оружия в третьи страны на 50 миллиардов долларов - то не надо это в пропагандистких целях выдавать что это оружие у нас купили! Так и скажите безвоздмездно ОТДАЛА на 50 миллиардов!» — возмущается посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий