• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Раде осудили стремление Савченко к урегулированию на Донбассе

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики не отрицает факта переговоров с депутатом Рады Надеждой Савченко.

Как сообщает РБК, Игорь Плотницкий признал, что он и его «коллега» по ДНР Александр Захарченко провели встречу с Савченко в Минске. При этом Плотницкий пояснил, что переговоры между лидерами контролируемых сепаратистами регионов и депутатом Верховной рады от партии Батькивщина проходили в рамках минских переговоров.

Основная тема диалога состояла в поисках путей обмена пленными между сторонниками федерализации Украины и ВСУ. Глава ДНР назвал состоявшиеся переговоры полезными и высказал предположение, что в скором времени договоренности по обмену пленными  будут утверждены на государственном уровне.

Отметим, что депутаты Рады крайне негативно отреагировали на сообщение о переговорах Савченко и сепаратистов. Недопустимыми их назвали и представители партии, в которой состоит герой Украины и бывший боец батальона Айдар, воевавшая на Донбассе.


Источник: ua24ua.net.

«Брошенные ДНР и ЛНР, наводят мосты для спасения своих товарищей и родственников. И это правильно. Надежды на российскую помощь нет», — считает Кокс.

«Быстро же они забыли, как она пришла к ним с оружием 2 года назад», — осуждает лидеров ДНР/ЛНР Kate Ryan.

«Секрет полишинеля какой то - тайная встреча о которой все знают..три клоуна возомнившие о себе черт знает что», —  презрительно замечает alex.

Комментарии

Добавить комментарий