• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сирийские боевики убили российского полковника

Министерство обороны сообщает о гибели одного из военных советников ВС в Сирии.

Как передает РБК, полковник Руслан Галицкий умер в госпитале от раны, полученной им в результате артобстрела Алеппо со стороны обороняющихся там боевиков, относящихся к оппозиции. Врачи боролись за жизнь Галицкого в течение нескольких суток, однако ранение оказалось слишком серьезным. Минобороны представило полковника Галицкого к присуждению высокой воинской награды посмертно.

Напомним, что в этот понедельник, 5 декабря, стало известно о гибели под обстрелом двух российских военных медиков Надежды Дураченко и Галины Михайловой, еще один попал в госпиталь с тяжелым ранением. Всего за время проведения военной операции российских Вооруженных Сил в Сирии убито 23 российских военнослужащих.


Источник: beforeitsnews.com.

«Да сколько можно!!!!!! Не пора ли нашим врезать по полной и ни каких переговоров как с оппозицией так и с их покровителями в виде ЕС и США. Соболезнования Родственникам и друзьям полковника, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!» — эмоционально реагирует на новость mr.Feniks.62.

«Ну, то, что упоминают о гибели полковников-педиатров, это понятно. А что-то по рядовым ничего не слышно. Ведь во время войн полковники и прочие полководцы, как правило, кончаются последними», — замечает eugenestang.

«На войне как на войне. Надо закончить эту войну-раз начали. Жертвы при войне есть всегда, к сожалению. В этой жизни случайностей нет», — рассуждает Алхимик Московский.

Комментарии

Добавить комментарий