• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев урегулировал все противоречия с Турцией

Глава российского правительства провел встречу со своим турецким коллегой Бинали Йылдырымом.

Как передает ТАСС, Дмитрий Медведев охарактеризовал состоявшийся диалог как содержательный и выразил надежду на дальнейшее развитие двусторонних отношений в прагматическом ключе. В частности, премьер РФ считает, что существовавшее до недавнего времени недопонимание между нашими странами по ряду политических вопросов удалось разрешить и диалог по всем наиболее актуальным политическим и гуманитарным вопросам, касающихся ситуации в Сирии, удалось полностью восстановить.

Также главы правительств Турции и России возобновили обсуждение совместных экономических проектов. По итогам переговоров стало известно, что газопровод Турецкий поток начнут строить во второй половине будущего года, а морская его часть будет готова к концу 2019-го. АЭС Аккую должна быть введена в эксплуатацию в 2023-м. Кроме того, стороны в будущем году планируют создать совместный инвестиционный фонд.


Источник: i.playground.ru.

«Променяли душу пилота на баулы с ширпотребом турецким и на гнилые оващи-фрукты.и на пабухать в турции а не в крыму», — негодует показую московію.

«Реджеп — дальновидный политик, заставил себя уважать ,так сказать отделался помидорами..щас мы ему на блюдечке газовую трубу протянем и он будет творить что хочу..зато Хохлам нагадим..)))», — делится соображениями посетитель сайта МК.

«Туркам доверять нельзя! Не адекватные мягко сказано!» — предупреждает Dimas Dimas.

Комментарии

Добавить комментарий