• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Губернаторов распределят по спискам эффективности

Управление внутренней политики кремлевской администрации проведет анализ эффективности работы глав регионов.

Как передает РИА Новости, в результате этого исследования будет составлено три списка губернаторов, которые представят на рассмотрение президенту Владимиру Путину. Критерием распределения глав субъектов Федерации в этих списках станет качество выполнения ими их служебных обязанностей. Первый список будет представлен губернаторами, чья работа вполне соответствует предъявляемым требованиям, во второй попадут те, чьи результаты неочевидны, поэтому проверки по ним будут продолжены, в третьем окажутся кандидаты на вылет со своего поста.

Завершить работу по составлению этих перечней в Администрации президента планируется в начале будущего года. По результатам оценки данных президентом возможны кадровые перестановки в руководстве ряда регионов.

Напомним, что ранее сегодня стало известно, что заместитель главы АП Сергей Кириенко решил назначить в управление внутренней политики заместителя, который будет курировать региональные выборы.


Источник: memurunyeri.com.

«Те, кто в списке на увольнение, внезапно и совершенно неожиданно окажутся махровыми коррупционерами. Ну а те кого оставят, ясень-пень, что просто ангелы с крылышками», — предполагает посетитель сайта МК.

«Ерунда все это!!!!! За время своего правления губернатор (да и любой руководитель) так расставил СВОЮ КОМАНДУ на ключевые посты, что любой его звонок будет и дальше выполняться, если не на прямую, то очень ощутимо для дела. Менять надо ВСЮ КОМАНДУ губернатора», — считает эхма.

«Губернаторы делятся на два типа. Правильные и неправильные. Первые, которые хорошо делятся с вышестоящим начальством. Вторые, которые подвороввывают из того, чем должны поделиться...», — делится мнением Rid Ali.

Комментарии

Добавить комментарий