• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент предупредил СБУ о последствиях задержания российских военных

Президент Владимир Путин дал оценку действиям украинских спецслужб, похитивших двоих российских военных.

Как передает ТАСС, по мнению главы государства, это задержание является «вероломством», так как военных обманным путем заставили пересечь границу РФ и Украины. Путин также сравнил действия СБУ с действиями организаторов энергетической блокады Крыма, которую противники его присоединения к РФ организовали в последние месяцы 2015 года. При этом российский лидер заявил, что содеянное как спецслужбами Украины, так и теми, кто отключил полуостров от электроснабжения, в итоге обернется против них самих.

Напомним, что о задержании прапорщика Максима Одинцова и сержанта Александра Баранова стало известно накануне. Позже из генконсульства РФ в Одессе была направлена нота, в которой дипломаты просили дать возможность установить личности задержанных, однако ответа от официального Киева по этому запросу не поступило.

 

«Вероломство?! Понятно: "всегда уважал украинских военных" и очень им сильно доверял, а они так веру в них у него порушили! Да-а.. .», — озадачен выбором слов прездента Русский Иван.

«А чего вы ожидали от президента? Что бы он не ограничивал себя в высказываниях наподобие Порошенко или Меркель с Обамой, чтобы вел себя как быдло Фог Расмуссен? Он сказал все правильно: "Думаю, что такое вероломство в конечном итоге оборачивается против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это сродни отключению света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы." Следить надо не за словами, а за руками. Думаю, что до нового года СБУ ожидает какой-то большой провал», — делится соображениями Stanley Sheppard.

«А не смешно было рассказывать про самооборону крыма из военторга?? это был цирк или вероломство??» — интересуется mmaxnovec_zlyden.

Комментарии

Добавить комментарий