• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин счел резолюцию ЕС против российских СМИ признанием успеха

Президент Владимир Путин позитивно оценил резолюцию Евросоюза о противодействии пропаганде со стороны российских СМИ.

Как сообщает РБК, глава государства поздравил сотрудников телеканала Russia Today  и информагентства Sputnik, выразив надежду на то, что им не придется ощутить на себе реальные последствия принятого ЕС решения об ограничении пропаганды. Также президент отметил, что решение ЕС свидетельствует прежде всего об эффективной работе отечественных средств массовой информации и влиянии на зарубежную аудиторию.

Европарламент принял резолюцию, согласно которой пропагандистская работа таких ресурсов, как Россотрудничество, телеканал RT, Sputnik и Русский мир, направлена на разжигание вражды в отношении европейских государств. При этом европарламентарии призывают активизировать противодействие пропаганде, однако указывают на необходимость соблюдать свободу слова.


Источник: glavcom.ua.

«Пропаганда хороша. Так держать», — согласен с президентом Niko.

«"Демократическая" Европа вдруг показала своё истинное лицо. Не можем нормально вести конкурентную борьбу за внимание зрителя - введем запретительные меры. Уже непонятно, чем они отличаются от Путина, которого так не любят. Делают то же, что и он когда припекает», — рассуждает Степан Чечулин.

«Это еще очень мягкая формулировка, к бактериологическому оружию ведь пока не приравняли», — острит lenny_van_ross.

Комментарии

Добавить комментарий