• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент обещает как можно дольше сохранять режим продэмбарго

Президент Владимир Путин прокомментировал ситуацию с продэмбарго.

Как передает РИА Новости, отвечая на вопрос участников Форума действий, который проходит под эгидой Общероссийского народного фронта, глава государства отметил, что в стране есть предприниматели, для которых введенные рядом западных стран экономические ограничения оказались выгодны. При этом президент заявил, что ответный запрет Москвы на ввоз продуктов питания и других видов сельхозпродукции из Европы и ряда других стран власти постараются продлить на максимально длительный период. Основанием для этого Путин назвал желание российских потребителей покупать качественные товары по минимальной цене и то, что для обеспечения этого необходимо  создать конкурентные условия.

Напомним, что в середине октября на инвестиционном форуме ВТБ Россия зовет! президент высказался по поводу санкций, отметив, что их введение нанесло определенный ущерб отечественной экономике.


Источник: gr-sily.ru.

«Торгашам и отечественным производителям радость - из россиян будут деньги тянуть как можно дольше!» — делает вывод Евгений Иовенко.

«Что значит "тянуть"? Как с Турцией с фруктами и с Латвией с шпротами?» — недоумевает Таисия Хоменко.

«Пора им закрыть газ!! И перестать торговать нефтью! На 100%!! Вот это будет удар. А всё остальное: бла-бла!!!» — считает ismuak.

Комментарии

Добавить комментарий