• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп назначил «суперястребов» на посты глав силовых ведомств

Новый глава Белого дома сделал ряд назначений в свою администрацию.

Как передает РИА Новости, Дональд Трамп распределил должности генерального прокурора, ЦРУ и своего советника по вопросам по вопросу национальной безопасности. Генеральную прокуратуру США с января будущего года возглавит Джефф Сешнс, который в настоящее время является сенатором от Республиканской партии. Сеншс и Трамп близки в своих взглядах на миграционную политику и предоставление нелегалам американского гражданства.

Во главе Центрального разведывательного управления встанет нынешний член палаты представителей от штата Канзас, известный своими ультраконсервативными взглядами Майкл Помпео.

Советником по нацбезопасности будет Майкл Флинн, занимавший пост директора Разведывательного управления Министерства обороны с 2012-го по 2014 год, а также бывший советником Трампа во время предвыборной кампании по внешней политике.

 

«Все, мляха муха, хана ЕС. Теперь все будут решать 2 человека))) Ждем дальнейших реформ)», — считает  greblov.

«Ну выбрал, и что? Что нам, всем, русским, с этого? Да на фига восторгаться выборами в США? Нам-то, что с того? Да нас..ть на них!!! Я давно уже пишу здесь, что с амерами надлежит разговаривать через прицел АКМ! Сомнения?» — агрессивно настроен АК-74.

«И все они отчаянные «русофилы», плюс к ним Ромни. Короче, аля-улю, гони гусей», — заключает max16.

Комментарии

Добавить комментарий