• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин определился с дальнейшей стратегией

Президент Владимир Путин определился со стратегическими направлениями развития России.

Как сообщает РИА Новости, глава государства назвал среди основных задач, стоящих перед ним нейтрализацию военных угроз безопасности страны, а также обеспечение качественно нового роста экономики. Говоря о первом направлении развития, президент отметил необходимость отражать вызовы, требующие создание стратегической противоракетной обороны, осуществление проектов, связанных с глобальным ударом, а также организации противодействия информационной войне. Глава государства намерен уделить всем этим темам основное внимание на предстоящих совещаниях с представителями военного руководства.

Напомним, что ранее Владимир Путин призывал к реализации новых экономических инициатив, ведущих к организации новых рабочих мест, развитию инновационных технологий и росту производительности труда, подчеркнув, что руководство страны готово к сотрудничеству со всеми, кто готов предлагать и развивать меры, направленные на достижение этих целей.

«Самое страшно то, что уже теперь ни где не скрыться... Маск собрался колонизировать Марс, пожалуй, подам заявочку», —  делится планами  Max Makhrov.

«Да щас, для этого нужна экономическая стимуляция, а у нас в приоритете "глобальные угрозы", хотя мы сами себе — глобальная угроза», — считает Фидель.

«Интересно, каким местом ПРО является угрозой нацбезопасности.. Это же защита. По сути, это прямое требование гонки вооружений», — делает вывод Oleg Rockwilder.

Комментарии

Добавить комментарий