• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вашингтон всерьез настроен поставить Москву на место

В Сенате США идет подготовка новых ответных действий в отношении России.

Как передает Газета.Ru, над пакетом мер трудятся ведущие сенаторы от демократов и республиканцев. Ответные меры будут касаться не устраивающих Запад внешнеполитических действий Москвы, в том числе в Сирии и на Украине, а также причастности российских властей к хакерским атакам на интернет-ресурсы Штатов, которые, по мнению некоторых специалистов, могли повлиять на ход президентских выборов в стране.

Как пояснил один из авторов проекта сенатор Бен Кардин, готовящийся законопроект будет всеобъемлющим и даст «исчерпывающий ответ» на все действия России, приведшие к обострению международной обстановки и противоречащие, с точки зрения Штатов, международным нормам. При этом Кирби не уточнил, будет ли это усиление санкций или «ответ» выразится в чем-то другом.

 Накануне представитель Госдепа США Джон Кирби отказался предоставить журналистам RT доказательства ударов российских военных по гражданским объектам в Алеппо, порекомендовав обратиться за этими доказательствами к собственным властям.


Источник: eadaily.com.

«Все это очень плохо. Испортить отношения, ввести санкции легко, а вот отменить их невероятно сложно. Вспомните судьбу поправок Джексона-Веника», — расстроен гость.

«Спасибо Путину за новые санкции. Видимо, ему очень нужно было помогать Асаду и пихать Трампа в президенты. Вот и Россия и получит плату за его понты», —  делает выводы Евгений Иванов.

«Знать бы еще самой России на какие такие действия сенаторы США будут отвечать)). Совсем ополоумели болезные с сенате, мол доказать не можем, но мы точно знаем. что это вы - все вместе к гадалке ходили и она им нагадала на картах, причем на картах России. Кстати в чем будут заключаться эти меры? Неужели от СВИФТа отключат? А что, с этих дебилов станется))»,  — рассуждает impeller85.

Комментарии

Добавить комментарий