• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Врио главы главы МЭР назначен его зам Евгений Елин

Суд избрал меру пресечения для обвиненного в получении взятки министра экономического развития.

Как сообщают СМИ, следствие попросило у суда отправить задержанного за получение взятки государственного чиновника под домашний арест. При этом ТАСС указывает на то, что Алексей Улюкаев отказался признать факт получения им взятки или совершения каких-то других противоправных действий.

На время разбирательства по делу о причастности Улюкаева к противоправным действиям его кресло займет Евгений Елин, который работает заместителем министра с 2013 года.

Что касается перспектив сохранения за Улюкаевым его должности министра экономического развития, то, по словам главы пресс-службы Администрации президента Дмитрия Пескова, глава государства не получал представления от премьера и не выносил решения об отставке по собственной инициативе. Это связано с недостаточной на данный момент обоснованностью данного решения. Для принятия отставки главы МЭР, пояснил Песков, необходимы более веские основания.

«Всё будет как с Васильевой, не сомневайтесь... ведь Улюкаев же тоже поэт! Да и украл-то.. всего ничего. Два раза в ресторан сходить)) это тебе не с плакатиком стоять», — иронизирует mortal_vombat.

Комментарии

Добавить комментарий